Король Лев: На грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев: На грани » Анкетирование » Fera - Сервал


Fera - Сервал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я решила зарегистрировать своего персонажа, т.к. акция абсолютна пустая.

Имя
Fera - Фера. С латыни - Дикая
Пол
Самка
Вид
Сервал
Возраст
3 года 4 месяца
Статус в мире

Опыт на ролевых
чуть больше 6 лет
Частота посещения
к/д. в крайнем случае напишу, что буду отсутствовать
Связь
Форум-партнер.
Дополнительно
Сервалы не запрещены?

Внешний вид
Фера - это, прежде всего, сервал. Она не полный стандарт этой породы. У нее стройное, длинное тело. Длина ее тела достигает 124 сантиметров. Длина хвоста 36 сантиметров. То есть общая длина тела этой кошки достигает 160 сантиметров. Кошка обладает длинными и сильными лапами, высота в холке достигает 49 сантиметров. Но весит она не так много, всего лишь 11 килограмм. Уши у нее тоже, пожалуй, не маленькие, относительно размеров тела.
Цвет шерсти у этой кошки довольно темный. Ее шерсть коричневого цвета, что не является стандартом породы. Но живот у этой кошки темно-оранжевого цвета. По всему телу у кошки небольшие черные кольца.
Характер
Характер у этой кошки довольно своеобразный, можно сказать. У Феры очень гордая натура. Она не любит, когда ей мешают, перебивают. Она этого просто не выносит. Но, тем не менее, она никому не причинит боли. Но когда дело касается детенышей – Фера сама не своя. Она любит сидеть с малышами, хоть она и воительница. Ей просто нравятся эти писки, визги и непонятные игры.
Для Феры нет единственного хозяина, хоть она и в прайде. Она не любит, когда ею управляют или пытаются управлять. Ее это выводит из себя, и она не может сдерживаться. Зачастую она может наброситься на того, кто ею пытался управлять, будь то предводители, родные или ее друзья. Ей это не важно. У нее почти во всех случаях взгляд либо смешной, радостный, либо хитрый, грустный и злостный. У нее много «наборов взгядов», что ей часто помогает. У нее есть некий актерский талант, так сказать.
Биография
Фера родилась в полной семье, у нее был брат и сестра. Когда они только родились, они были голенькие и слепые. Их писки и визги радовали их родителей, родители были просто счастливы. Но время шло, и с каждым днем малыши становились больше и сильнее. Через некоторое время малыши полностью покрылись шерстью. Каждый малыш был по-своему своеобразен не только во внешности, но и в характере. Маленький самец был сильнее своих сестер, что ему помогало доползать до соска матери быстрее и выбирать самую удобную позу для кормления. А две сестрички еле успевали за братом. Но все они были сытые.
Через некоторое время котята начали ходить. Маленькие шажки Феры были первыми среди котят. Она первая встала, сама того не понимая на передние лапки, а затем и задние поставила. Но брат и сестра малышки не отставали и тоже через некоторое время встали. Первый шажок Дикая делала с опаской. Она не понимала, что сейчас происходит. Но уже тогда было понятно – эта самка никогда не сдается.
Месяцы летели быстро, котята росли. Вот уже им по году. Фера не любила играть, да и просто проводить время рядом со своим братом и сестрой. Она хотела свободы, независимости. Поэтому она уходила куда-нибудь недалеко от норки их семьи и проводила там по несколько часов одна. Но ее покой часто нарушал кто-то ей не знакомый. Постоянно ходил, шумел.  А Фера лишь бурчала себе что-то под нос. Наверное, из-за этого ее и назвали Ферой, что в переводе с латыни означает Дикая.
Много дней прошло с момента, когда этой кошке дали имя. Она привыкла к нему и часто представляется Дикой, и это иногда звучит нелепо. Встреча с одним львом запомнилась кошке навсегда. Тогда ей было полтора года, а лев уже был взрослый. Тогда ей казалось нелепым то, что он из себя представляет. Весь такой гордый, настроенный и целеустремленный кот. Его натура не была понятна полуторагодовалой кошке. Но тем не менее, она част его речь поняла. Ей четко запомнились слова о том, что не нужно быть гордым. «Гордыми становятся не от того, что просто этого хотят, а то того, что обоснованно осознают своё духовно-нравственное превосходство над теми, кто лишён тех высоконравственных качеств, которыми обладают гордые типы» Мало чего из этого самка поняла. Но она, видимо, все перевернула. И именно тогда у этой самки появилось чувство гордости и завышенной самооценки. Но тогда у нее была одна слабость - она была слаба перед детьми. Она не могла быть равнодушной к этим маленьким котятам. И именно поэтому, возможно, ее иногда считают ненормально.
С тех недалеких лет самка была гордой. Возможно, это было глупо, но кто знает, что главное в жизни? Об этом знает только сам Всевышний, которого Дикая иногда видит во снах.

Отредактировано Fera (2012-08-18 16:27:46)

0

2

Fera написал(а):

Статус в мире

?

Fera написал(а):

хоть она и в прайде.

в львином прайде?

Fera написал(а):

Но ее покой часто нарушал кто-то ей не знакомый. Постоянно ходил, шумел.

какой-то конкретный незнакомец?
этому "кто-то" уделено два предложения - слишком мало, учитывая, что вряд ли её семья позволит какому-то чужаку приближаться к их норе.

Fera написал(а):

Об этом знает только сам Всевышний, которого Дикая иногда видит во снах.

убрать.

Fera написал(а):

она част его речь поняла

она часть его речи поняла

+ в характере указано, что она в Прайде, но в биографии об этом ничего не сказано. Кстати, в львиный прайд иные виды не допускаются.

0


Вы здесь » Король Лев: На грани » Анкетирование » Fera - Сервал